Weihnachten rückt näher! Aber keine Sorge: Wir versenden mehrfach täglich!
Die letzten Bestellungen werden am Freitag, den 22.12. um 16Uhr versendet. Die Zahlung dafür sollte spätestens bis 22.12. um 13Uhr bei uns eingegangen sein.

Bewertungen vom Flesh Tunnel Shop

Hier findest du einige ausgewählte Bewertungen über uns:

25.09.2017

Wie immer einwandfrei. Die Ware ist top, die Lieferung ging problemlos und man bekommt ein kleines Päcklein Gummibärchen dazu. Immer wieder gerne.

21.08.2017

Sehen so aus wie auf den Bildern und passt auch Super! Werde jetzt immer bei Flesh-Tunnel- Shop bestellen. Lieferung war auch sehr schnell. Passt alles! Macht weiter so.

14.05.2017

Ich fasse bei meiner Rezension einmal die mir wichtigsten Punkte zusammen. Es gibt eine vielseitige Auswahl, die Preise sind fair und erschwinglich, die Transaktionen und Lieferungen gehen reibungslos von statten und es gibt ein nettes und leckeres Mitgift bei jeder Bestellung. Zudem gibt der Shop wirklich klasse Produktinformationen und Hilfestellung her. Empfehlung²

08.03.2017

Die Qualität sind Top und die Rose Gold Farbe sind wirklich schön., Lieferung war punktlich. Ich bin total zufrieden mit meinem Einkauf.

03.02.2017

Ware Top und immer schnell geliefert. Hab hier schon mehrfach bestellt und auch nicht zum letzen Mal. Kann ich nur empfehlen!

13.12.2016

Es ist echt sehr schön geworden, jeder Zeit wieder personalisierte Flashtunnel ...

18.10.2016

Super schnelle Lieferung. WIe erwartet eine Top Ware, genau wie in der Beschreibung. Immer wieder gern.

11.10.2016

Ware entspricht meinen Vorstellungen und ist genau sowie beschrieben! Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt!!! Garantiert bestellen wir dort wieder ! Wir hatten zwar keinen persönlichen Kontakt, dennoch wurden wir über alles Informiert, was unsere Bestellung betraf . *****

17.09.2016

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Ware wird immer sehr schnell verschickt und ist immer von guter Qualität.

26.08.2016

Gestern bestellt, heute geliefert! Echt super! Ware entspricht meinen Vorstellungen und ist so, wie im Shop beschrieben.

13.05.2016

Einwandfreie Qualitätsware und sehr schnelle Lieferung, unkompliziert. Gerne wieder.

14.04.2016

die ware kam ordnungsgemäß und ordentlich verpackt an immer gerne wieder mit diesem händler

24.02.2016

Top Leistung und Top Service. So stelle ich mir das vor.

02.12.2015

Mega schnelle Lieferung, bei Fragen sehr schnelle und hilfreiche Antwort. Die Ware kam wie beschrieben an, super verpackt selten so guten Service erlebt! Bestell gern wieder! Danke für die Haribos :)

24.11.2015

Gute Auswahl, sehr schneller Versand. Verpackung nur so groß wie nötig und ohne nervige Werbeflyer ☺ Stattdessen immer ein Goody dabei =)
alles in Allem - top

10.02.2015

Preisleistungsverhältnis ist super. Habe jetzt zwei Paar Ohrringe bestellt. Beide haben eine super Qualität. Bin sehr zufrieden. Lieferung schnell und zuverlässig.
Vielen Dank!

05.11.2014

Super Produkt, Lieferung erfolgte schnell, bin rundum zufrieden! Habe die Beschreibung, sich einen Tunnel selbst zu machen, auf eurer Homepage gelesen und es hat wirklich prima geklappt!

28.10.2014

Große Auswahl, schnelle Lieferung und Preis-Leistung-Verhältnis einfach spitze! Würde jederzeit wieder bestellen! !!!!!

06.08.2014

Auf meine Anfrage Mail wurde schnell und sehr nett geantwortet. Es wurde mir Beratung und persönliche Hilfe angeboten. Super Service. Macht weiter so!
Dickes DANKE!

02.08.2014

Es hat alles einfach und problemlos funktioniert. Als das Geld überwiesen war, kam die Bestellung auch recht schnell an. Und das schöne ist, dass man sich nicht mal registrieren muss, um etwas zu kaufen.

29.07.2014

Alles super...schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben...habe nicht das erste mal bestellt, und auch nicht das letzte mal...gerne immer wieder...

22.07.2014

Ein dickes Lob an den Shop, schneller Versand und Artikel in einwandfreiem Zustand. Ein Dankeschön auch für die Gummibärchen und das Reinigungspad. An alles gedacht :D
Vielen Dank, hier bestell ich gerne wieder

21.07.2014

Also ich als Unerfahrene bin wirklch Top Zufrieden, im Internet wird ja viel Angboten und man liest auch viel nach. Man muss halt selbst entscheiden ob man Plugs um 1-2 Euro kauft mit welchem man im Endeffekt unzufrieden ist oder man hier gleich wenige Euros drauf legt und einfach eine Top Ware bekommt. Der ganze Kaufvertrag war in wenigen Tagen abgeschlossen mit einer Top ware, Alkoholtuch und auch noch Gummibärlis für meine Tochter. Ich werde bestimmt die nächsten Bestellungen hier wieder machen und gar nichts weiter ausprobieren von irgendwelchen Firmen. Habe den Shop schon einigen meiner Freunden weiter emppfohlen, welche es mit viel Freude und Begeisterung angenommen haben. Wer hier bestellt ist ein zufriedener Kunde!! Top ich werde diesen Shop immer weiter empfehlen und auch euer nächster Stammkunde werden ;-)

23.06.2014

Hello, I don't speak german but..
Your site is really the site NUMBER 1, seriously, the best there is on the Internet.
A lot of choice, great quality for little prices, fast delivery and great assistance.
You guys are the best, just keep it up with Flesh Tunnel Shop, THE most amazing site out there.
I'll keep buying on your site, so you just have to sell more and more of these greats plugs and flesh tunnels

10.06.2014

ALLES ist immer wunderbar. Qualität, Sevice und Versendezeit.

19.05.2014

Sehr schneller arbeitsvorgang, viele zahlungsmöglichkeiten, und extra gummibärchen, sowas kleines hat in mir wirklich freude geweckt, weil ich damit nicht gerechnet habe. weiter so :3

30.04.2014

Super schnelle Lieferung. Ein Paar Plugs haben mir nicht gefallen, ich habe sie zurück geschickt und hatte bereits zwei Tage später das Geld auf mein Konto zurück erstattet bekommen! Immer wieder gern!

12.04.2014

Habe mir für mein Helix-Piercing Titan Spiralen bestellt.
Lieferung kam innerhalb von 2 1/2 Tagen an. Die Wäre ist wie beschrieben und wirkt in keiner Weise billig. Verträglichkeit super, würde jederzeit wieder bestellen!!

29.03.2014

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde, den das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach und es gibt eine große Auswahl an Tunnels und Percings. Ich würde jedem empfehlen, sich einmal dort umzuschauen! :-)

11.02.2011

Ich war vollkommen zufrieden! Rasche Lieferzeit und gute Beschreibung zu den Produkten, zudem eine große Auswahl.
Ich hab FTS selbst empfohlen bekommen und hab den Laden auch selbst schon weiter empfohlen.

10.02.2011

Bin sehr zufrieden! Lieferung war schnell da, alles hygienisch verpackt, ich war positiv überrascht.